NOTRE CARTE
Explorez nos petits plats de saison, une symphonie De saveurs à découvrir !
Duo de filets de truites
Pisciculture de la Gruyère, sauce aux petits légumes
38.-
Entrecôte des Chefs sur son réchaud
Dès 2 pers. | 200g/pers.
45.-
Filet de bœuf Voronoff
Dès 2 pers. | 200g/pers.
55.-
Filets de perches meunière
Avec pommes allumettes
35.-
Grenadin de veau
Beurre fondu à l'ail des ours
45.-
Pâtes Flambées « Marcello »
Dès 2 pers.
33.-
Feuilleté aux asperges
Crème d'asperges blanche et têtes d'asperges glacées
16.-
Salade du Sauvage
Rampon, lard, œuf, tomme fraîche de chez « Manu »
Petite 15.-
Grande 24.-
Salade mêlée
Petite. 7.-
Grande 13.-
Salade verte
Petite 4.-
Grande 10.-
Terrine de foie gras maison
Marmelade d'oranges et brioche maison
24.-
Entrecôte de bœuf
Pommes allumettes ou pâtes
31.-
Steak de bœuf
Pommes allumettes ou pâtes
24.-
Steak de cheval
Pommes allumettes ou pâtes
22.-
Fondue bourguignonne
Pommes allumettes et petite salade mêlée
44.-
Fondue maison
Viande de bœuf coupée au couteau, pommes allumettes et
petite salade mêlée
44.-
Mini filets de perche meunière avec frites
15.-
Mini steak de bœuf / cheval
Avec légumes et frites, café de Paris
13.-
Portion de frites
Ketchup
5.-
Saucisse de veau avec légumes et frites
8.-
Vous désirez réserver une table ?
Appelez-nous ou utilisez notre formulaire de contact en ligne pour réserver votre table.
Que vous préfériez réserver par téléphone ou par écrit, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour planifier votre visite.